• (株)カンダ

郡山市【配送ドライバー・商品管理】月残業10hでワークライフ充実/第二新卒歓迎

新着
    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2025/05/15
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

ビジネス用品のレンタルを専門に行う当社にて、商品の配送業務と商品管理業務をお任せします。配送準備を翌朝に行う体制のため、戻ってきてからの作業は少なく残業時間を短縮できています。
    【配送業務】代理店や現場への納品引取り及び積み下ろしの手伝い等をお任せします。配送するレンタル用品に応じてキャラバン〜3t車程度のATトラックで配送して頂きます。※トラックの運転に必要な免許を所持しない場合は、採用後に当社費用負担で取得していただきます。※建設準備作業なし
    【商品管理】当社倉庫内において、レンタル用品の家具(机/椅子等)や家電製品(冷蔵庫/洗濯機等)の清掃・動作確認を行っていただきます。

• 募集要項

給与

年収300~ 360万円

• 求人情報

応募条件

【いずれか必須】■物流の経験がある方■接客や販売、サービス業など仕事として社外の人とコミュニケーションを取った経験のある方
      ※トラック運転に必要な免許を所持しない場合は採用後に取得できます

その他特記事項

【未経験から定着できる理由】
      ■トラック運転に必要な資格は入社後に取得可能。取得費用全額支給のため安心して業務を始められます。■育成体制充実。入社後はベテランの社員が担当に付き、丁寧に教えていくため一人にしない環境です。■月平均残業時間10時間未満でワークライフが充実。配送者を増やし、積荷作業を翌朝にすることで残業時間を減らすことに成功しています。

• 企業情報

会社情報