• ヒダカ電気(株)

【PMO】エンジニアとお客様との窓口対応・資料作成等中心/年休125日/残業20H

新着
    正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/06/12
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

PMOとして、情報セキュリティエンジニア(以下、エンジニア)とお客様との間に入っての窓口対応や進捗管理、スケジュール管理や会議の議事録作成・資料作成等を行って頂きます。
    【詳細】・情報セキュリティエンジニアとお客様の窓口対応(主にメール、電話対応もあり)
    ・エンジニア作成資料の校閲(誤字脱字や文法チェック、修正)
    ・脆弱性診断やペネトレーションテスト用資料の作成・提出(フォーマットあり、一から作成も)
    ・定例案件の資料と報告書の作成・提出
    ・納品物の内容確認や納品対応 ・会議、打合せへの出席および議事録作成

• 募集要項

給与

年収360~ 450万円

• 求人情報

応募条件

【いずれか必須】・ネットワーク系、サーバー関連、Webアプリケーション、クラウド系の知識、ご経験のある方
      ※学生時代にITに関する勉強、専攻のご経験、基礎知識がある方や、社会

その他特記事項

人時代にITに関する上記ご経験がある方
      【歓迎】Word、Excel等での文書、資料作成経験
      【採用背景】当社として情報セキュリティ事業を起ち上げるべく、4年前より情報セキュリティ専業企業への人材派遣をスタートしました。現在、3名を派遣していますが、事業起ち上げまでには少なくとも、もう3名増員する必要があります。上記より、今回の募集はメンバー増員を目的としています。

• 企業情報

会社情報
      ヒダカ電気(株)
      事業内容
      ■情報通信システム工事およびメンテナンス、情報関連機器販売