• (株)菊水楼

    【料理長候補】和の技で勝負・挑戦できる料亭/料理開発も裁量大/月残業平均20H

    【料理長候補】和の技で勝負・挑戦できる料亭/料理開発も裁量大/月残業平均20H

    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2025/07/10
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    会席料理の調理:先付〜甘味にいたる全てのメニュー開発・器選びなど幅広く担当。経験に応じて段階的にお任せするので、安心して挑戦できます。培ってきた経験を活かし、自らのイメージを形にしてください。
    ■調理・料理、仕込み、ゲストの方への料理提供 ■料理の開発
    ■毎月の献立作成・シフト作成 ■原価の計算
    料理に合わせた器の選定、旬の食材を活かした新メニュー、奈良県産の日本酒とのペアリング等、ゲストの方にお喜びいただくための創意工夫を歓迎しております。ぜひあなたのアイデアを活かしてください。
    ※会場がオープンキッチンの場合はお客様の前での調理もございます。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      奈良県

      奈良県奈良市高畑町1130
      給与

      年収370~ 520万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】和食の調理・現場の実務経験をお持ちの方(目安:3年以上)
      【歓迎】メニュー開発などのご経験がある方は一層歓迎です

      その他特記事項

      ・中途入社の方が多いので安心して働ける環境です。
      ・意欲を大切にする社風であるため、スキル経験を広げるべく将来的に他部門への異動も可能です。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)菊水楼
      事業内容
      ■レストラン・ウェディング
      従業員数 83人
      本社所在地 奈良県奈良市高畑町1130
    • 応募方法