• (株)菊水楼

    【祝宴の調理スタッフ】実務未経験歓迎◆一流の現場で学べる◆メニュー提案可

    【祝宴の調理スタッフ】実務未経験歓迎◆一流の現場で学べる◆メニュー提案可

    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2025/06/19
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    ゲストのかけがえのない日を彩る料理の仕込みや調理をお任せします。お持ちの包丁スキルにあわせて、盛り付け用薬味の仕込みやお刺身の盛り合わせ、薄造りなどからお任せします。
    【研修】中途入社の方が多く研修体制もあるため、業務未経験の方も安心して働ける環境です。先輩や調理長から学ぶ機会はもちろん、共同運営となるPlanDoSee社へ出向き調理工程を学ぶなど、新たな知識を得られる機会もご用意しています。【入社後】衛生管理(キッチン内の清掃)や仕込みからスタート。慣れてくると仕込み票の作成、発注等もお任せ。いずれは現場のとりまとめやマネジメントにも挑戦いただければと思います。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      奈良県

      奈良県奈良市高畑町1130
      給与

      年収300~ 420万円

    • 求人情報

      応募条件

      実務経験は問いません。いずれかに当てはまる方をお待ちしております。■包丁を使った仕込みや調理ができる方(例)白髪ねぎや桂むきなどができる/魚を三枚におろしたり、薄造りにしたりできる

      その他特記事項

      実務での包丁を握ってきた方はもちろん、アルバイトやご自宅での調理・料理のご経験を通じて包丁の扱い方が得意な方をお待ちしております。宴会・婚礼にお出しする料理となるため、繊細な包丁使いのスキルを身に着け、伸ばせる環境です。
      【社風】入社10か月で新しいデザートを開発したメンバーがいるように、意欲を応援・歓迎する職場です。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)菊水楼
      事業内容
      ■レストラン・ウェディング
      従業員数 83人
      本社所在地 奈良県奈良市高畑町1130
    • 応募方法