具体的な業務内容
持ち帰り鮨の「ちよだ鮨」の店長候補(1年後には店長を想定)として店舗運営・マネジメントをお任せします。店舗経験を積んだ後はエリアマネジャー・本部等の各部署での活躍の機会があります。やる気を重視します!
■入社後:研修スタジオ(約3ヶ月)⇒店舗研修(6〜9ヶ月)⇒店長⇒エリアマネジャー※中途入社3年目でエリアマネジャーとして活躍の方も!その後はご志向に合わせ配置(キャリアパス事例:人材開発・商品開発・マーケティング・バイヤー等)
■ITを活用した店舗運営:過去データ分析を徹底的に行い、効率的かつ高
水準のクオリティでの商品提供。そのため店長は運営やマネジメントに集
中できます。残業少なく働き方◎