• (株)ペッパーフードサービス

    東京【接客調理スタッフ】牡蠣ダイニング『かいり』★SNSで人気のお店★

    東京【接客調理スタッフ】牡蠣ダイニング『かいり』★SNSで人気のお店★

    正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/07/17
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    当社の新ブランドである痛風鍋が有名の牡蠣ダイニング「かいり」の接客・調理スタッフとして調理、接客、オペレーション、スタッフ管理、売上目標の戦略立案・販促計画などの業務をお任せします。
    【キャリアステップ】店長昇格後は店舗SV、エリアマネージャー、商品管理部、人事部等、幅広いキャリアステップが可能です!成長フェーズの環境下で多くのことを学べる絶好のチャンスです。
    【働きやすさ抜群】2025年の年間休日は、飲食業では貴重な122日!福利厚生や社会保険完備、交通費支給、食事補助など、働きやすい環境を整えておりますので、プライベートと仕事を両立させながら、長く働きたい方はオススメです。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      東京23区、その他東京都

      東京都墨田区太平4-1-3オリナスタワー17F
      勤務時間

      09:00~ 18:00

      給与

      年収360~ 450万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】■高卒以上(飲食未経験・第二新卒・フリーター歓迎)
          ■正社員として頑張りたい気持ちがあればOK!
      【歓迎】■将来フードビジネスに携わりたい意欲をお持ちの方

      その他特記事項

      【どんなお店...?】新鮮な牡蠣をはじめ、あん肝、白子などを豪勢に盛り付けた「痛風鍋」が看板商品で、新鮮な海鮮とこだわりの日本酒が楽しめる牡蠣ダイニングです。
      【充実の研修制度】未経験でも安心、充実した研修制度で、接客スキルから店舗運営まで全てを学べます。先輩社員や本部のサポートを受けながら、実践的なスキルを身に付けることができます。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)ペッパーフードサービス
      事業内容
      ◆『いきなり!ステーキ』の店舗運営及びFC本部◆本格ステーキレストラン『炭焼ステーキくに』の運営◆こだわりとんかつ『かつき亭』の運営◆すきやき専門店「すきはな」の運営◆牡蠣貝鮮居酒屋「かいり」の運営
      従業員数 309人
      本社所在地 東京都墨田区太平4-1-3オリナスタワー17F
    • 応募方法