• (株)ブロスダイニング

【総務スタッフ】東証上場グループ/リモートワーク可能/平均残業月20h程度

新着
    正社員
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/06/23
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

ブライダル事業大手ノバレーゼからレストラン事業を分社化して設立された当社にて、企業運営を支える総務業務全般をお任せします。ご経験に応じてお任せする業務を決定します。
    【詳細】従業員の勤怠チェック、システムを使った給与計算、社会保険の手続き、社員・アルバイトの入退者手続き、企業との契約書管理、法改定に伴う社内規定の改定作業などを担当していただきます。また、店舗スタッフとのコミュニケーションを取りながら、突発的な業務にも対応していただきます。

• 募集要項

• 求人情報

応募条件

【いずれか必須】■総務業務のご経験 ■事務職のご経験

その他特記事項

【魅力】■幅広い業務を担当することで、総務としての知識が着実に身につく環境です。 ■親会社ノバレーゼのサポート体制があり、知識が浅くても安心して業務に取り組めます。 ■店舗拡大予定があり、オープン準備など総務としてのやりがいを感じられます。 【働き方】■リモートワーク中心で、月に6-7回程度の出社で業務可能。 ■残業は月平均20時間程度と比較的少なめです。

• 企業情報

会社情報
      (株)ブロスダイニング
      事業内容
      飲食店の運営/各種飲食業に対する経営指導およびコンサルティング/購買業務の効率化及びコスト削減、メニュー開発/ブライダル運営受託事業/婚礼メニュー開発、オペレーション構築
      従業員数 100人
      本社所在地 東京都中央区築地4-3-4リッツ銀座7C