• (株)ふくなお

【大阪/営業】食品の営業経験者歓迎!*商品の企画や開発と連携し営業を

新着
    正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/07/31
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

■介護食品メーカーでの提案型営業職■顧客のニーズをヒアリングし、商品企画部と連携しながら商品化に繋げます
    【具体的には】介護食・介護食の垣根を超えた今後を考えるという特化した分野において、顧客が抱える課題やニーズをヒアリングしそれを商品企画課と連携しながら商品化につなげていく提案型の営業です。「目指したい商品作り」を一緒に考え、食べる人が最終的に選んでもらえる事を目指します。業務の変更範囲:当社業務全般

• 募集要項

給与

年収420~ 500万円

• 求人情報

応募条件

【必須経験】営業経験【歓迎経験】・食品メーカーでの営業経験・食品メーカーで企画開発・提案営業の経験・お客様の課題に寄り添い、一緒に考え提案することにやりがいを感じる方

その他特記事項

【魅力】
      ・顧客の課題解決に寄り添う提案型営業のため、営業としての本質的なやりがいを感じられます。
      ・商品企画部門と連携しながら新たな商品開発にも関われるため、自分のアイデアや顧客からのフィードバックが形になる喜びを体験できます。
      ぜひ一緒にやりがいを感じ、新たなことを挑戦していきましょう。

• 企業情報

会社情報
      (株)ふくなお
      事業内容
      やわらか食(介護食)の企画・開発から販売を行う専門メーカー
      従業員数 12人
      本社所在地 大阪府大阪市阿倍野区阪南町4-17-1永楽ハイツ1階
    • 応募方法