• (株)日本一

    【調理/店舗マネージャー】全国展開やきとり日本一/年商200億円突破の企業!

    【調理/店舗マネージャー】全国展開やきとり日本一/年商200億円突破の企業!

    新着
    正社員
    転勤なし
    従業員1,000名以上
    • 情報更新日:2025/07/28
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    中食のリーディングカンパニーである日本一で、焼鳥・惣菜の調理、接客、メンバーの管理や店舗の売上管理などをお任せいたします。
    【具体的な仕事内容】■店頭における焼鳥や総菜の調理■肉や包材などの発注
    ※焼鳥は全15種類を「品出し目安表」で1日の本数を確認しながら焼きます。総菜は全8種類程度を全てフライヤーで調理■清掃・片付け業務■パートアルバイト社員管理■店舗の売上管理やシフト作成、人材育成
    【入社後について】日本一の事業について学んでいただいた後、OJTを中心に業務に必要な知識やノウハウを丁寧にサポート。既存社員が活躍する店舗での実務研修を行い、研修後にご自身の担当する店舗に配属となります。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      名古屋市、その他愛知県

      千葉県野田市目吹1965番地
      給与

      年収300~ 352万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】■飲食業界での経験■普通自動車第一種運転免許
      【歓迎】■調理経験■パート社員などのマネジメント経験
      【求める人物像】■接客や調理を積極的にできる方■自分でスキルを身につけながら能動的

      その他特記事項

      に活動できる方■仕事の前後を考えて行動できる方
      【魅力】コロナ禍以降、中食市場拡大に伴い、リーディングカンパニーとして現在は海外進出も進めています。嘉永年間に創業、人々の生活に密着した「食」を通して事業展開し、安全で新しい食の提案を推進。厳選素材を自社工場で加工、熟練スタッフが店頭で丹念に調理師、ご家庭の食卓に安全で美味しいものをお届けしています。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)日本一
      事業内容
      鰻・焼き鳥を中心とする惣菜店「日本一」を全国に展開
      従業員数 3100人
      本社所在地 千葉県野田市目吹1965番地
    • 応募方法