• ジョーシス(株)

東京【戦略・オペレーションズマネージャー】グローバルな組織の構築に注力!

新着
    正社員
    英語を使う
    • 情報更新日:2025/06/05
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

コーポレート機能の日常業務を主導し、スケーラブルなプロセスの構築をお任せします。戦略と実行の橋渡しをする重要な役割となります。
    【詳細】■法務、財務、ガバナンス、人事の一部を含む企業機能の推進と最適化 ■複数の地域にわたるグローバルオペレーションと社内ルールの設計と標準化 ■異なる関心を持つ部門間の連携と意思決定を主導します(例:ビジネスと法務) ■経営の意思決定のための情報を整理し、部門間の連絡役としての役割 ■部門横断的なイニシアチブを計画、主導、管理する

• 募集要項

給与

年収800~ 1500万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■事業会社での事業計画、経営計画、または同様の役割での3年以上の経験
      ■複数の企業機能(法務、財務など)にまたがるプロジェクトや業務に携わった経験

その他特記事項

■利害が対立する複数の部門間で調整し、調整する確かな能力
      ■グローバルチーム(または複数の国)での作業経験またはグローバルチームでの共同作業の経験
      ■課題の抽出と実装による取り組みの主導実績
      ■ネイティブレベルの日本語力とビジネスレベルの英語力

• 企業情報

会社情報
      ジョーシス(株)
      従業員数 350人
      本社所在地 東京都港区麻布台1丁目3ー1麻布台ヒルズ 森JPタワー23F
    • 応募方法