• (株)ピープルドット

【セールスマネージャー候補】大手企業のDX推進を支援/マネジメント経験不問!

正社員
    転勤なし
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/07/24
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

大手企業のDX推進を支援していただきます。
    DX人材の育成や採用、スキルの見える化など多面的にクライアントを支援することができるポジションです。
    ・メンバーマネジメント・新規顧客への提案と関係構築
    ・既存顧客の研修プロジェクトのマネジメント
    ・既存顧客の経営陣との定期的な意見交換を通じた新規コンサルティングプロジェクトの提案・既存顧客のリテンション
    顧客:上場大手企業様、訪問先はDX推進部の責任者、担当者となります施策の立案と実行

• 募集要項

給与

年収600~ 1000万円

• 求人情報

応募条件

【必須】無形商材の法人営業経験またはコンサルティング経験が3年以上
      【顧客】大手企業様が多く、新規既存半分ずつの割合です
      テレアポ等は外注しているのでしっかり顧客に向き合うことができます◎

その他特記事項

【ポジションの魅力】
      ◆マネジメント経験有無にかかわらず、ご自身のキャリアを磨きたいというやる気がある方であれば大歓迎です!
      ◆顧客の課題に合わせてご提案をしていくので営業としてのスキルはもちろん、顧客への価値提供が世の中を良くしていくことに繋がるのでやりがいを感じる事ができます!

• 企業情報

会社情報
      (株)ピープルドット
      事業内容
      ビッグデータ、人工知能、機械学習をはじめとするデータサイエンスに関わる教育・研修事業(■データサイエンティスト育成プログラムの運営 ■ビッグデータ、人工知能、機械学習に関する法人向け研修 など)■データ分析チーム立ち上げ支援 など
      従業員数 40人
      本社所在地 東京都千代田区神田神保町2-44第2石坂ビル2階
    • 応募方法