• 佐々木建設(株)

【徳島/建築施工管理】育成制度充実◎賞与年3回/資格不問/転勤無【WEB面接可】

正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2025/08/21
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

■120年前吉野川の治水事業から創業。「常に正直であれ」との創業者の言葉を行動指針の根底に置き、地域の暮らしを支える当社にて、徳島県内の建設現場の施工管理及び付随する業務を行っていただきます。
    【教育環境】資格支援制度有。資格を取るための社外カリキュラムを受講する費用の会社負担や業務時間の調整が可能です。OJT体制もあるため経験がなくてもご安心下さい!
    【具体的業務】■施工管理/安全管理(現場監督)■設計/精算業務 ■工事協力会社の手配/調整/指示など ■担当エリア:徳島県内 ■担当件数(年間):1〜5億円規模の案件を2件程度 ■案件例:自治体庁舎、学校、福祉施設など 官公庁が40%、民間が60%

• 募集要項

給与

年収310~ 500万円

• 求人情報

応募条件

◎新卒も採用しており、長期的な人材育成に取り組んでいます。
      【必須】■第一種運転免許普通自動車
      【歓迎】■建築現場のご経験 ■関連資格保持者(1級・2級建築施工管理技士/二級建築士)

その他特記事項

【人物像】コミュニケーション力があり、粘り強く取り組める方
      【魅力】◎事務作業などのIT化を推進。ワークライフバランスが取りやすく、長期就労いただける環境 ◎健康経営優良法人2025認定。社員の定着率も高い点も誇っております ◎チームワークが良くスキル向上を図りながら様々な案件に参画可能な社風。社員旅行(2024年は北海道に行きました)など社内イベントもあり

• 企業情報

会社情報
      佐々木建設(株)
      事業内容
      総合建設業 (土木工事 建築工事 舗装工事)
      従業員数 50人
      本社所在地 徳島県阿波市吉野町柿原字原167