• (株)マルジュー

    【東京/パン製造・販売管理者】地域密着/手作りパンの魅力/老舗ベーカリー

    【東京/パン製造・販売管理者】地域密着/手作りパンの魅力/老舗ベーカリー

    正社員
    • 情報更新日:2025/06/02
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    当社は創業して70年。本格的で鮮度の良い、多種多様なパンをスクラッチで自社製造しています。良き伝統を守りながら時代に合った進化を続け、100年企業を目指しています。
    【詳細】パンの製造及び販売業務全般をお任せします。
    ■大山、仲宿、板橋駅前に店舗を持つベーカリーの製造・販売管理
    ・ベーカリー店舗の運営及び管理
    ・複数店舗の管理・指導(売上管理、品出し)
    ■製造部門の生産管理
    ・製造部門のシフト管理、商品開発 等

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      東京23区、その他東京都

      東京都板橋区大山町5-11
      勤務時間

      09:00~ 18:00

      給与

      年収576~ 884万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】
      ・管理職経験(1年以上:シフト管理、製造品質管理)
      ・ベーカリー製造経験

      その他特記事項

      【今後の事業】板橋区内には約57万人の人口があり、まだまだ取り切れていないニーズがあります。その為、先ずは板橋区内に新店舗を立ち上げていくことと、隣接する区にもパン店を拡大していくことでシェアを伸ばす構想があります。会社の再成長期にご入社いただくことで、幅広いポジションでのご経験と、会社を大きくする経験が出来る為、自身のキャリアとしても箔がつきます。ぜひ奮ってご応募ください。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)マルジュー
      事業内容
      パンの製造・販売。元祖コッペパンの店としてハナコ等メディアの取材多数。大山本店は大山駅より徒歩1分。70席のカフェスペースでは本格的なパンとコーヒーを楽しめる空間を提供しています。
      従業員数 122人
      本社所在地 東京都板橋区大山町5-11
    • 応募方法