• (株)マルジュー

    【ベーカリー管理職】キャリアアップ可/老舗パンブランドの店舗運営・商品開発

    【ベーカリー管理職】キャリアアップ可/老舗パンブランドの店舗運営・商品開発

    正社員
    • 情報更新日:2025/05/19
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    創業70年の老舗ベーカリーを展開する当社にて、店舗運営・製造管理・商品開発まで幅広くお任せします。地域密着型の人気店の更なる発展に貢献していただきます。
    【詳細】パンの製造及び販売業務全般をお任せします。
    ■大山、仲宿、板橋駅前に店舗を持つベーカリーの製造・販売管理
    ・ベーカリー店舗の運営及び管理
    ・複数店舗の管理・指導(売上管理、品出し)
    ■製造部門の生産管理
    ・製造部門のシフト管理、商品開発 等

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      東京23区、その他東京都

      東京都板橋区大山町5-11
      勤務時間

      09:00~ 18:00

      給与

      年収576~ 884万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】
      ・ベーカリーでの製造経験
      ・管理職経験(1年以上:シフト調整や品質管理など)

      その他特記事項

      【魅力】創業70年の歴史を誇るマルジューは、「日本初のコッペパン」発祥の系譜を継ぐ老舗ベーカリーです。板橋エリアで3店舗を展開し、スクラッチ製法による手作りパンを提供。商品開発は毎月実施しており、社員のアイデアから誕生したヒット商品も多数。今後は板橋区内および近隣エリアでの店舗拡大を計画中。会社の成長期に参画いただけるため、マネジメントスキルを磨きつつキャリアアップが叶う環境です。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)マルジュー
      事業内容
      パンの製造・販売。元祖コッペパンの店としてハナコ等メディアの取材多数。大山本店は大山駅より徒歩1分。70席のカフェスペースでは本格的なパンとコーヒーを楽しめる空間を提供しています。
      従業員数 122人
      本社所在地 東京都板橋区大山町5-11
    • 応募方法