| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)マルジュー
創業70年の老舗ベーカリーを展開する当社にて、店舗運営・製造管理・商品開発まで幅広くお任せします。地域密着型の人気店の更なる発展に貢献していただきます。 【詳細】パンの製造及び販売業務全般をお任せします。 ■大山、仲宿、板橋駅前に店舗を持つベーカリーの製造・販売管理 ・ベーカリー店舗の運営及び管理 ・複数店舗の管理・指導(売上管理、品出し) ■製造部門の生産管理 ・製造部門のシフト管理、商品開発 等
正社員
東京23区、その他東京都
09:00~ 18:00
年収576~ 884万円
【必須】 ・ベーカリーでの製造経験 ・管理職経験(1年以上:シフト調整や品質管理など)
【魅力】創業70年の歴史を誇るマルジューは、「日本初のコッペパン」発祥の系譜を継ぐ老舗ベーカリーです。板橋エリアで3店舗を展開し、スクラッチ製法による手作りパンを提供。商品開発は毎月実施しており、社員のアイデアから誕生したヒット商品も多数。今後は板橋区内および近隣エリアでの店舗拡大を計画中。会社の成長期に参画いただけるため、マネジメントスキルを磨きつつキャリアアップが叶う環境です。