• (株)ジャパン・メカニクス

機械設計:3人目社員/幹部候補/技術力を高める/9連休が年3回/独立支援制度有

新着
    正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/05/29
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

自動車関連の工場で使用される機械・設備の設計業務。お客様との打ち合わせから設計まで一貫して担当。工場で動く機械や設備の設計を行います。少人数体制で一人ひとりの裁量が大きい環境、幹部候補社員です。
    【具体的には】機械メーカーのお客様向けに、工場で動いている機械や設備の設計を担当していただきます。お客様との打ち合わせから吐き出しまで全て一人で担当するため、部品の設計から購入品の選定まで幅広い業務に携わることができます。少人数の会社なので、一人ひとりの裁量が大きく、プロジェクト全体を把握しながら業務を進めることができます。

• 募集要項

給与

年収450~ 550万円

• 求人情報

応募条件

【必須経験】■機械設計の経験 【歓迎する経験】■自動車関連の機械/設備設計 ■CADを使用した設計 ■お客様との折衝 ■一連の設計プロセスを担当 ※独立支援制度有:詳細は制度・福利厚生備考へ記載※

その他特記事項

【魅力】一人で設計の全工程を担当できるため、幅広いスキルを身につけることが可能、少人数の会社なので、早い段階から責任あるポジションで活躍でき、お客様との打ち合わせから設計まで一貫して担当するため、やりがいを感じられます。将来的に組織が大きくなった場合、早期入社者は管理職ポジションになれる可能性があります。自分の設計した機械が実際に工場で稼働する姿を見ることも可能です。

• 企業情報

会社情報