• (株)ドクターズプライム

[セールスメンバー/Academia事業部]常識を打ち破り命を救う未来を一緒に創ろう

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/07/24
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

医療機関向けPR動画制作サービスのセールスメンバーをお任せします。
    【Academia事業部 Adsチームについて】当社は救急車を断らない医師紹介のWork事業、医師版TVを目指すAcademia事業、家族に医師がいる体験を
    届けるLife Dr.事業の3つを運営しており、Equity調達なしで月商3500万円ほどの会社です。Academia事業部 Adsチームは、数ヶ月前までフロントセールス1名の体制でしたが、現在チームで成果を出せるように脱属人化やより売れる仕組みづくりを目指しています。
    「変更範囲:会社の定める業務」

• 募集要項

年収315~ 600万円

• 求人情報

応募条件

【必須】
      ■営業経験5年以上(歓迎:広告系マネタイズのプラットフォーム)
      ■ある部門に閉じたグロースフェーズでの経験(営業部・マーケ部門)

その他特記事項

【歓迎】■無形商材の法人営業経験や、コンサルティング企業での就業経験■実際にアライアンス業務を行った経験
      【求める人物像】■自ら考え、主体的に行動できる方
      ■分からないことをしっかり認識し、知識やノウハウを吸収しようという意思のある方■定量・定性の両面でユーザーを解釈して方針決定ができるバランス感に優れた方■社会貢献性の高いお仕事にご興味のある方

• 企業情報

会社情報
      (株)ドクターズプライム
      事業内容
      ■Work事業:「救急体制を安心のサポートで」断らない医師紹介SaaS
      ■Academia事業:日本最大のオンライン医師勉強会サービス
      ■Life Dr.事業:信頼できるLife Dr.とマッチング
      従業員数 40人
      本社所在地 東京都江東区青海1-1-20ダイバーシティ東京オフィスタワー13階
    • 応募方法