• 名古屋ボデー(株)

溶接・組立スタッフ募集★オーダーメイド車両製造◎年休120日&残業少なめ

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/06/19
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

トラック荷台のオーダーメイド製造において、溶接・組立を中心に様々な加工業務を担当。営業・設計とも連携しながら、お客様ごとの要望に応えるものづくりを行います。
    当社はオーダーメイドでトラック荷台を製造しています。本職種では、車両の溶接・穴あけ・ボルト締め・木工加工・電気配線・小型装置の取り付けなど、幅広い作業を担当。営業・設計と連携しながら、お客様の細かな仕様に応じた加工を行います。単純な流れ作業ではなく、完成までのプロセスを一貫して関われる、技術者としての醍醐味にあふれた仕事です。

• 募集要項

年収400~ 500万円

• 求人情報

応募条件

【必須】溶接・木工・塗装・電気のいずれか経験
      【歓迎】工具や車に興味のある方、モノづくりの実務経験(業種問わず)がある方を歓迎。製造現場でのチーム作業が得意な方

その他特記事項

溶接、木工、塗装、整備などいずれかの技術を活かせます。自動車整備、家具製作、建築内装等の経験も活かせます。好奇心があり、新しい加工に挑戦できる方、また協調性をもってチームと連携できる方に適した職場です。現場では複数名で1台の車両を仕上げるため、会話や報告・連携が重要。中途入社が多く、上下関係もフラットで馴染みやすい雰囲気です。受注が安定しており、現在も1年以上先まで案件が確定。

• 企業情報

会社情報
      名古屋ボデー(株)
      事業内容
      トラックボデー(荷台)のオーダーメイド 車体改造、車体の修理 トラックの販売・買取 まごころサポート名古屋ボデー店(地域貢献事業)
      従業員数 89人
      本社所在地 愛知県名古屋市緑区大根山二丁目203番地