• (株)リクルートR&Dスタッフィング

【宮崎】機械エンジニア(設計/生産技術/解析)/キャリア実現◎無期雇用派遣

新着
    正社員
    従業員1,000名以上
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/09/22
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

製造業界を中心としたメーカー企業へ配属となりものづくりエンジニアとして設計、生産技術、解析などの業務に携わっていただきます。あなたにあったご経験に沿った案件をご提案したいと思います。
    【一人一人に向き合います】担当やマネージャーとの定期的な面談の場などで「今何をしたいか、どうなりたいか、活き活きと働いているか」を確認し、一人一人に寄り添った成長の仕方、働き方を話し合いながらキャリア形成が出来る環境になっております。化学・バイオ・生物・工学など様々なプロジェクトがあり、可能性を活かしたまま経験を積み上げていくことができる環境となっております。

• 募集要項

給与

年収350~ 700万円

• 求人情報

応募条件

【必須】機械エンジニアとしての実務経験をお持ちの方(経験年数不問)◎安定した環境で、将来に向けてスキルを磨きたい方を歓迎します。
      ◎様々なプロジェクトがあるため、希望を最大限考慮!

その他特記事項

従業員数4,318名、平均年齢31歳。2024年単体売上は234億円と成長を続けています。自動車・家電・航空機などの最先端技術に携われる案件が豊富で、希望に沿ったマッチングが可能。生涯エンジニアとして専門性を高める道、マネジメントに挑戦する道、大手メーカーへの直接雇用など多様なキャリアパスを用意。定期面談や相談体制も整っており、技術者として長く安心して働ける環境が整っています。

• 企業情報

会社情報
      (株)リクルートR&Dスタッフィング
      事業内容
      ■機械・メカトロニクス、電子・電気・エレクトロニクス・ソフトウェア、
       ケミストリー・サイエンス・バイオテクノロジー各分野における
       「労働者派遣事業」・「アウトソーシング事業」
      従業員数 4318人
      本社所在地 東京都千代田区内幸町一丁目3番3号内幸町ダイビル2階
    • 応募方法