• (株)晃商

    【京都・滋賀/調理(肉の一次加工)】未経験可/社会人未経験歓迎/残業約10h

    【京都・滋賀/調理(肉の一次加工)】未経験可/社会人未経験歓迎/残業約10h

    正社員
    従業員1,000名以上
    • 情報更新日:2025/06/23
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    焼肉レストラン「天壇」の一次加工を行う、セントラルキッチン(食品加工工場)または各店舗でご就業いただきます。 仕入れた肉の脂取り・筋引き・カットなどをお任せします。
    【詳細】◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10〜20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      京都市、その他京都府

      京都府京都市東山区宮川筋1-221
      給与

      年収320~ 405万円

    • 求人情報

      応募条件

      ◆料理好きな方歓迎!未経験歓迎!アルバイト経験のみの方も歓迎!
      人柄を重視して採用をしている為に、人間関係良好!離職率は業界平均より圧倒的に低い約8%★時には土日休みも申請すれば取得可能!

      その他特記事項

      【魅力】◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 【仕事の流れの一例(調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤

    • 企業情報

      会社情報
      (株)晃商
      事業内容
      エンターテインメント事業「スーパードーム」 ほか(16店舗)フードサービス事業「焼肉の名門 天壇」ほか(11店舗)スパ事業「名張の湯」(1店舗)ファーム事業「名張シティファーム」(1拠点)
      従業員数 1148人
      本社所在地 京都府京都市東山区宮川筋1-221
    • 応募方法