• (株)Mdining

【大崎駅直結】イノベーティブフレンチの店舗支配人/キャリアアップ◎

正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2025/07/17
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

誰も体験したことが無いような全く新しいイノベーティブ・レストランにて、ホールの責任者をお任せします。
    (変更の範囲)会社の定める業務
    【詳細】■従業員マネジメント■ホールマネジメント■店舗の売上・利益といった数値管理■オーナーとシェフとのメニューの立案・決定■衛生管理■アルバイトや社員の面接 ◎東京でエンターテイメント×イノベーティブフレストランが大崎駅に爆誕しました。食べログアワード 2024 GOLD獲得シェフ監修の元で成長をしたい方・将来独立したい方・一緒に最高のエンターテイメントレストランを作っていきたい方ご応募ください!

• 募集要項

給与

年収480~ 720万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■お客様単価1万円〜1.5万円程度の飲食店のマネージャー経験がある方■明るく対応ができ、コミュニケーション能力のある方【歓迎】■料理人として飲食店の立ち上げ経験・オープニングスタッフの経験

その他特記事項

■洋食店のマネージャー経験のある方■70席以上の飲食店のマネージャー又は支配人の経験【魅力】★食べログアワード 2024 GOLDを取ったお店のシェフが監修★世界TOPクラスの小規模内装設計事務所とタッグを組み2億円超えの予算で手掛けた内装★DYMグループとして既に焼肉店にくずき(食べログ3.48)・銀座 鮨 佑(食べログ3.54)と結果を出しており、ファンも多いためステークホルダーのご来店だけでも多数で売上が見込み易い。

• 企業情報

会社情報
      (株)Mdining
      事業内容
      ■高級焼肉店を始めとする飲食事業の展開
      従業員数 10人
      本社所在地 東京都品川区大崎1―11―1ゲートシティ大崎B1F
    • 応募方法