• (株)ダイケンリース

★未経験歓迎★【富山市】現場管理者/仮設資材商社/直行直帰OK/完全週休二日制

正社員
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/06/23
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

当社は、仮設資材等のリース、鳶工事手配、施工管理を行なっています。
    そんな当社で現場管理者として業務を行っていただきます。
    ぜひみなさんの力、『ものづくり』に発揮してみませんか。
    【魅力・当社について】弊社は平成3年2月に設立を致しました仮設資材の総合商社です。お客様の多彩なニーズにお応えし、『安全・安心』な商品をご提案・ご提供致します。また弊社は資材の販売・リースを行うだけでなく、高い『技術力』を持つ職人の幹旋・現場管理も行っており、『人・もの』両者をご提供できる会社であります
    【1日の仕事の流れ】https://www.daikenlease.co.jp/recruit/ ※写真有り

• 募集要項

給与

年収400~ 600万円

• 求人情報

応募条件

【必須】基本的なPCスキル(特にExcelの業務使用経験)/基本的なスマートフォン操作/周囲と円滑なコミュニケーション・協働が可能な方
      ※ゼネコンや下請業者とのやり取りが必要であるため

その他特記事項

※運転免許はAT限定可
      【歓迎】建築施工管理技士資格保有者
      建設業は『もの』造りの仕事です。1人で出来る仕事ではありません。
      感謝の気持ちを持ち、そして協調性のある方と創り上げていきたいと考えております。
      経験の有無は問いません。経験を積める環境を我々が提供致します。

• 企業情報

会社情報
      (株)ダイケンリース
      事業内容
      ・仮設機材等のリース
      ・鳶工事手配•施工管理
      前田建設工業の北信越地区工事を一手に引き受ける。
      従業員数 11人
      本社所在地 富山県富山市今泉西部町8番地2