• (株)下鴨茶寮

    【下鴨茶寮本店】副料理長◇伝統と革新の融合する懐石料亭の調理リーダを募集!

    【下鴨茶寮本店】副料理長◇伝統と革新の融合する懐石料亭の調理リーダを募集!

    正社員
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/08/21
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    伝統と格式のある本格的茶懐石や、旬の京野菜を使った京料理・京懐石の調理をご担当いただきます!本店にてご提供しているのは、茶懐石をルーツとした本格的な京料理のコースです。また、厨房全体に気を配りながら
    後輩のマネジメントも行っていただきます。
    【業務内容】
    ・見習いスタッフへの調理技術指導、サポート
    ・料理のできあがり時間のコントロール
    ・盛り付けのチェック など

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      京都市、その他京都府

      京都府京都市左京区下鴨宮河町62番地
      給与

      年収480~ 600万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】和食の調理経験
      【歓迎】マネジメント経験(計数管理、人材育成)

      その他特記事項

      【求める人物像】■決められたルーチンワークをこなすのではなく、自らが開拓者となって会社の次のスタンダードを作っていきたいという思いを持っている方■会社や事業の成長に向けて、会社として必要となることを自ら捉え、自発的に行動できる方■既存の方法に囚われることなく、自らの力で課題を見つけ、改善策を提案し実行できる方

    • 企業情報

      会社情報
      (株)下鴨茶寮
      事業内容
      ■料亭■食品加工
      ■ギフト販売■ブライダル 等
      従業員数 200人
      本社所在地 京都府京都市左京区下鴨宮河町62番地
    • 応募方法