| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)下鴨茶寮
食品製造の現場においては、安定的な運営体制の維持はもちろん、 品質管理・コスト管理・適正人員配置などのマネジメントも行っていただきます。 本ポジションでは、既存の仕組みにとらわれることなく、 業務改善と価値創造に主体的に取り組んでいただける方をお迎えしたいと考えております。 製造現場の指揮に加え、経営層との連携を図りながら、 企業全体の成長を牽引していくリーダーとしての役割を担っていただきます。
正社員
京都市、その他京都府
年収480~ 576万円
【必須】 ■調理経験(手作業で食材の下処理・加工などのご経験) ■工場長経験(目安3年)
【歓迎】 ■PCスキル ■品質管理(HCCAP)の知識 ■設備に関する知識 ■衛生管理者資格 ■購買経験や開発経験