• (株)IMAGICAGEEQ

年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/06/05
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

当社では、実際のゲーム制作を通じてスキルを磨ける環境を提供しています。入社後の1ヶ月間は、各部門ごとに基礎知識やツールの使い方を学ぶ研修を実施。企画・プログラム・デザインの各分野で、実務に直結する
    スキルを身につけます。研修後、実際の制作現場に入り、プロジェクトの一員としてゲーム開発に参加。座学だけでは学べない実践的な知識を業務を通じて習得していきます。課題に直面しながらも、試行錯誤を繰り返すことで、ゲーム開発の流れや問題解決力を自然と養うことができます。実務に入った後も、各チームには経験豊富な先輩社員がつき、業務の進め方や技術的な疑問に対して適切なアドバイスを受けることができます。

• 募集要項

給与

年収336~ 万円

• 求人情報

応募条件

【以下の課題を提出いただける方】
      今までチャレンジしてみたプログラム作品を提出してください。まとまったプログラムが無い場合は、学生時代の研究内容等に代わるもの。自分がこだわったところ等あれば、

その他特記事項

記載してください。 ※ポートフォリオのデータ容量が大きい場合は、データ保存先のリンクを別途お知らせください。

★部署のサポート体制★ゲーム制作には、技術力だけでなく、チームワークや柔軟な発想も欠かせません。当社では、実践の中でそうしたスキルを養いながら、ゲーム作りの楽しさを体感できます。クリエイターとしてのキャリアを築きたい方を、私たちは全力でサポートします。

• 企業情報

会社情報
      (株)IMAGICAGEEQ
      事業内容
      ゲーム企画・開発、ゲーム3DCG制作、ゲーム2DCG制作、ゲームデバッグ・テスト、ソフトウェアテスト、撮影・動画制作・動画解析、人材紹介・派遣、ビジネスプロデュース
      従業員数 1100人
      本社所在地 東京都新宿区新小川町6-29アクロポリス東京2階
    • 応募方法