• (株)ウェルカム

    【レストランシェフ候補】メニュー開発/マネジメント/食文化創造

    【レストランシェフ候補】メニュー開発/マネジメント/食文化創造

    新着
    正社員
    従業員1,000名以上
    • 情報更新日:2025/07/28
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    ■調理業務全般(運営・原価管理など)■メニュー開発■メンバーの管理や育成■生産者との連携による食材調達■食文化を創造する取り組みへの参画
    【具体的には】レストラン事業部にて、調理業務全般を担当していただきます。単なる調理だけでなく、メニュー開発や原価管理、スタッフのマネジメントまで幅広く携わります。また、生産者との連携による食材調達や、沖縄フェアなどの地域食材を活かした企画にも参画。食の文化創造という理念のもと、チーム全体の成長を促進する役割も担っていただきます。【業務内容の変更範囲】当社の定める業務

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      東京23区、その他東京都

      東京都港区南青山1-24ー3 B1F
      給与

      年収540~ 640万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須経験】■外食レストランでの調理経験5年以上■店長経験(部下の統率・育成指導のマネジメント)3年以上【歓迎スキル】■PCスキル(Word、Excel、PowerPoint)■英語力

      その他特記事項

      【魅力】
      ■単なるレストラン運営だけでなく、食文化の創造に携われる仕事です
      ■生産者との連携を通じて、食材の調達から提供までの一貫したプロセスに関われます
      ■沖縄フェアなど地域の特色を活かした企画に参画できます
      ■多様なブランドを持つ企業グループで、幅広い経験を積むことが可能です
      ■後継者育成やチームビルディングなど、人材育成の面でもやりがいがあります

    • 企業情報

      会社情報
      (株)ウェルカム
      事業内容
      ■小売及び飲食業を通したライフスタイル事業
      ■街づくり、コミュニティづくりにつながる企画・プロデュース事業
      従業員数 1932人
      本社所在地 東京都港区南青山1-24ー3 B1F
    • 応募方法