| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)小川珈琲クリエイツ
■レストランのホール運営と洗浄部門の両方を管理し、顧客が快適に過ごせる環境を提供します。ホールスタッフの指導、注文の円滑な受け渡し、洗浄部門の効率的な運営を通じて、全体のサービス品質を向上させます。 ■ホール・洗浄スタッフのシフト/労働時間管理 ■顧客対応の品質管理とサービス向上策の実施 ■注文の受け渡しプロセスの最適化と管理 ■洗浄設備のメンテナンスと管理、洗浄プロセスの効率化と品質管理 ■人件費予算の策定と管理、コストコントロール ■定期的なオペレーション分析と報告 など
正社員
東京23区、その他東京都
年収500~ 630万円
【必須】 ■優れたリーダーシップを発揮でき、コミュニケーションを円滑に図れる方 ■PCの基本的な操作ができる人(WordやExcel等)
■レストラン業界での管理職経験(店長など) ■衛生管理に関する知識と関連法規の遵守(食品衛生法、労基法など) 【歓迎】 ■大型ホテル、レストラン、飲食施設での管理監督者としての経験 ■日常的な英会話スキル