| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)小川珈琲クリエイツ
■レストランのホール運営と洗浄部門の両方を管理し、お客様が快適に過ごせる環境を提供します。注文の受け渡しや効率的な洗浄オペレーションにあたるスタッフの指導など、全部門の回転に関わる重要な役割です。 【ホール・洗浄部門/マネージャー】 ■ホール・洗浄スタッフのオペレーション指導およびシフト管理 ■洗浄設備のメンテナンスと管理、外部業者の手配 ■人件費予算の策定と管理、コストコントロール ■定期的なオペレーション分析と報告 など
正社員
東京23区、その他東京都
年収500~ 630万円
◎レストラン業界での管理職経験(店長など) ◎衛生管理および関連法規に関する知識(食品衛生法、労基法など) ◎PCの基本的な操作(WordやExcel等)
【以下のスキル・経験をお持ちの方は歓迎いたします】 ■大型ホテル、レストラン、飲食施設での管理監督者としての経験 ■日常的な英会話スキル