• (株)小川珈琲クリエイツ

    【港区】2026春open店舗サブマネジャー(レストラン)京都老舗珈琲店プロデュース

    【港区】2026春open店舗サブマネジャー(レストラン)京都老舗珈琲店プロデュース

    新着
    正社員
    • 情報更新日:2025/07/17
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    ■オープンキッチン業態のレストランにて、お客様に提供するアラカルト・コース料理の調理およびサーブをお任せします。イートインでの提供ですが、デリカでの提供も可能なメニュー構成を想定しています。
    【フード(レストラン)部門/サブマネージャー】
    ■イートインおよびデリカの両方で提供が可能なメニューの考案
    ■調理チーフとしてピークタイムのオペレーション管理
    ■レストラン部門における基本的な衛生管理やスタッフ指導
    ※マネージャーの次席として、調理・提供オペレーションやスタッフの管理など、ピークタイムの効果的な運営支援をお任せします。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      東京23区、その他東京都

      京都府京都市右京区西京極北庄境町75番地
      給与

      年収400~ 500万円

    • 求人情報

      応募条件

      ◎ホテル・レストラン業界での管理職のご経験(店長、エリアマネージャーなど)
      ◎ホテル・レストラン業界でのシェフ・スーシェフの経験
      ◎関連法規に関する知識(労基法、食品衛生法、酒税、酒販関連法など)

      その他特記事項

      ◎リーダーシップを発揮でき、スタッフやお客様とのコミュニケーションを円滑に図れる方
      ◎PCの基本的な操作ができる人(WordやExcel等)
      ★財務管理、在庫管理、マーケティングの知識
      ★大規模飲食店での業務経験
      ★日常英会話程度の英語スキル

    • 企業情報

      会社情報
      (株)小川珈琲クリエイツ
      事業内容
      喫茶営業、通信販売事業、コーヒー豆及びコーヒー器具販売、ケーキ製造、販売など
      従業員数 200人
      本社所在地 京都府京都市右京区西京極北庄境町75番地
    • 応募方法