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(株)小川珈琲クリエイツ
■バックヤードキッチンにて、食肉や魚類をはじめとした食品加工をお任せいたします。レストランで提供する食材をグロサリーでも購入できることをコンセプトとしています。 【バックヤードキッチン/加工専門職】 ■各製品・メニューに使用する食材の加工 ■デリカおよびレストランの両方で提供が可能なメニューの考案 ■フード部門における基本的な衛生管理やスタッフ指導
正社員
東京23区、その他東京都
年収400~ 500万円
◎下記いずれか必須 ・ホテル・レストラン業界でのシェフ・スーシェフの経験 ・スーパーの加工部門などにおける食品加工の経験
◎関連法規に関する知識(労基法、食品衛生法など) 【以下のスキル・経験をお持ちの方は歓迎いたします】 ★大規模飲食店での食品加工業務の経験 ★日常英会話程度の英語スキル