• (株)小川珈琲クリエイツ

    [港区2026春open]食品加工専門職(グロサリー)老舗珈琲店プロデュース

    [港区2026春open]食品加工専門職(グロサリー)老舗珈琲店プロデュース

    新着
    正社員
    • 情報更新日:2025/07/22
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    ■バックヤードキッチンにて、食肉や魚類をはじめとした食品加工をお任せいたします。レストランで提供する食材をグロサリーでも購入できることをコンセプトとしています。
    【バックヤードキッチン/加工専門職】
    ■各製品・メニューに使用する食材の加工
    ■デリカおよびレストランの両方で提供が可能なメニューの考案
    ■フード部門における基本的な衛生管理やスタッフ指導

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      東京23区、その他東京都

      京都府京都市右京区西京極北庄境町75番地
      給与

      年収400~ 500万円

    • 求人情報

      応募条件

      ◎下記いずれか必須
      ・ホテル・レストラン業界でのシェフ・スーシェフの経験
      ・スーパーの加工部門などにおける食品加工の経験

      その他特記事項

      ◎関連法規に関する知識(労基法、食品衛生法など)
      【以下のスキル・経験をお持ちの方は歓迎いたします】
      ★大規模飲食店での食品加工業務の経験
      ★日常英会話程度の英語スキル

    • 企業情報

      会社情報
      (株)小川珈琲クリエイツ
      事業内容
      喫茶営業、通信販売事業、コーヒー豆及びコーヒー器具販売、ケーキ製造、販売など
      従業員数 48人
      本社所在地 京都府京都市右京区西京極北庄境町75番地
    • 応募方法