| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)小川珈琲クリエイツ
■オープンキッチンにて、食肉や魚類をはじめとした食品加工をお任せいたします。レストランで提供する食材をグロサリーでも購入できることをコンセプトとしています。 【オープンキッチン/調理スタッフ】 ■各店舗での提供に使用する食材の仕込み、および調理 ★フロアのコンセプトとしては「全ての人が食を通じて楽しめるコミュニティづくり」を目指しており、ヘルシー・オーガニック志向やヴィーガン対応など様々なニーズに応えられる業態を想定しております。
正社員
東京23区、その他東京都
年収400~ 500万円
◎下記いずれか必須 ・シェフまたはスーシェフの経験 ・スーパーの加工部門などにおける食品加工の経験
◎関連法規に関する知識(食品衛生法など) 【以下のスキル・経験をお持ちの方は歓迎いたします】 ★大規模飲食店での食品加工業務の経験 ★日常英会話程度の英語スキル