| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)小川珈琲クリエイツ
■フルサービスのフードコート業態のレストランにて、調理およびサーブ業務をお任せいたします。レストランで提供する食材をグロサリーでも購入できることをコンセプトとしています。 【レストラン/調理スタッフ】 ■レストランで提供する料理の調理および提供 ■アルバイトスタッフの指導、育成 など ★フロアのコンセプトとしては「全ての人が食を通じて楽しめるコミュニティづくり」を目指しており、ヘルシー・オーガニック志向やヴィーガン対応など様々なニーズに応えられる業態を想定しております。
正社員
東京23区、その他東京都
年収400~ 500万円
◎シェフまたはスーシェフの経験 ◎関連法規に関する知識(食品衛生法など)
【以下のスキル・経験をお持ちの方は歓迎いたします】 ★50〜200席程度の飲食店でのご経験 ★日常英会話程度の英語スキル