• (株)カッシーナ・イクスシー

【特注家具設計】世界的高級家具ブランドで活躍◆年休127日◆ポテンシャル重視

正社員
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/09/11
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

イタリア高級家具ブランド『Cassina』やセレクト&オリジナルブランド『ixc.(イクスシー)』を取り扱う当社にて、特注家具担当を募集します。専門学校等でデザインを学ばれてい方、歓迎です!
    【詳細】お客様との打合せ/設計・検証/工場製作打合せ/発注納品管理◆特注製作管理担当として、お客様の様々なご要望をヒアリングし、企画・製作・納品まで、一連の業務を取りまとめ実行します。【魅力】◆大型案件では、造作家具の設計、工場との打合せ、一部内装に関わる工事や現場指示等、プロジェクトで活躍いただく場面があります。

• 募集要項

給与

年収420~ 万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■インテリア等の作図のご経験をお持ちの方※お客様へのご提案経験必須(商用でのご実績必須)【歓迎】■インテリア業界でのインテリアデザイン経験◇応募時にポートフォリオのご提出をお願いいたします◇

その他特記事項

【当社について】近代建築の巨匠たちがデザインした家具を製品として復刻し、現在に受継ぐイタリア高級家具ブランド『Cassina』。当社は1980年に 独占代理店契約を結んで以降、その素晴らしさを日本で伝え続けてきました。また、セレクト&オリジナルブランド『ixc.』では、世界中からセレクトしたブランドに加え、機能性とデザイン性に優れたオリジナルの家具も展開する等、過去の伝統を守るだけではない新製品も展開。

• 企業情報

会社情報