• (株)高橋上田設計事務所

【四ツ橋/建築意匠設計】社会に不可欠なごみ処理施設〜大手メーカー案件等幅広

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/07/17
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

総合建築設計およびコンサルタント企業である当社は、幅広い業界での施設づくりに多くの貴重な実績を収めてまいりました。案件拡大、組織強化のための採用募集です。
    ■ほぼ9割はオフィスワークがメイン。外勤があっても、市役所などのオフィスです。
    ■プラントメーカー、大手ゼネコンからの受注が中心。多岐に渡る種類の安定した取引案件があり安定しております。
    ■建築対象:各種生産施設・環境施設(ごみ処理関連)等
    大手メーカー・ゼネコンからの受注が中心で案件も拡大中!

• 募集要項

【どちらも必須】■建築系の学卒者 ■意匠設計のご経験

その他特記事項

【当社の魅力】
      ■顧客先が大手企業様や公共案件のため、受注が安定
      ■小規模な会社だからこそのライフイベントに柔軟な対応可:介護や育児・産休に合わせて、雇用形態や再雇用も柔軟に行ってきました。(※営業担当より:社長とお話しした際に「1つ部屋に空きができたので託児所でも作ろうかな」と仰っておりました。)

• 企業情報

会社情報
      (株)高橋上田設計事務所
      事業内容
      【意匠・構造・設備設計及び積算・監理等、総合的に行う建築設計事務所】
      ◎約40年の実績を背景に安定した取引案件があり、ごみ処理施設・生産工場・物流倉庫等の建築物を中心に国内外で幅広い実績を誇っています。
      従業員数 20人
      本社所在地 大阪府大阪市西区新町1丁目4番21号