• パーソルビジネスプロセスデザイン(株)

◎206-8【DXコンサルタント】対組織DX推進~コンサル/デジタルツール導入/開発~

正社員
    従業員1,000名以上
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/08/28
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

業務手順や使用ツールを伺いながら業務フローを作成、改善候補分析と実現可否を検討し、最適なソリューションと想定効果、投資対効果、改善後のToBeフローまで提案します。提案後はツール開発にも携わり、要件定義
    〜保守工程まで一気通貫した開発業務をお任せします。【魅力】お客様のDX化支援に、コンサルから改善実行、現場定着まで一気通貫して携わることが可能です。そのため、コンサルテーション力、リーダーシップ力、新しい自動化技術を身に付けることができます。また、お客様が問題から解放され、お客様組織の生産性向上に貢献したことを目の前で実感することで得られる喜びを感じることができ、達成感を得ることができます。

• 募集要項

給与

年収580~ 802万円

• 求人情報

応募条件

【いずれか必須】■RPA、プログラミング(VBA等)、ローコードアプリの何れかで要件定義から設計・製造・テスト・保守工程の実務経験 ■業務課題を解決するため、複数の機能やAPI連携が含まれるツール開発、ある

その他特記事項

いは複数名・部門が利用するツール開発の実務経験
      ★下記の知見をお持ちの方歓迎!ぜひご応募ください。
      UiPath/WinActor/PowerAutomate/VBA(Excel・Access)/kintone/PowerPlatform/PowerBI
      【業務内容の変更の範囲】会社の定める職種(出向を命じることがあり、その場合は出向先の定める職種)

• 企業情報

会社情報
      パーソルビジネスプロセスデザイン(株)
      事業内容
      BPO、ヘルプデスク・コンタクトセンター、セールスマーケティング、業務プロセスコンサルティング、HRソリューション、ヘルスケアソリューション、プロダクト
      従業員数 17947人
      本社所在地 東京都港区芝浦3ー4ー1グランパークタワー33F
    • 応募方法