• (株)荒井製作所

[つくば]社内SE:ワークライフバランス実現/年休124日/残業20時間以内

新着
    正社員
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/06/05
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

■バイク/自動車に必須の合成ゴム部品(オイルシール)の老舗メーカー。
    社内基幹システムの開発改修・保守・管理業務をお任せします。
    ※平常時は定時勤務、繁忙期でも残業20h/月以内。
    ■機能追加や修正など継続的な改善を行ってきた業務システムについて、現在の業務フローやニーズに即した形で、根本的な再構築フェーズに入っています。将来的な成長も見据えたシステムの再設計・開発をリードして頂ける方を募集します。言語:VB .net DB:Oracle サーバ:AWS
    【ポジションの魅力】システムを内製開発しているので、上流工程〜下流工程まで幅広く経験でき、技術的なスキルアップもし続けられる環境です

• 募集要項

給与

年収475~ 650万円

• 求人情報

応募条件

【必須】システム開発経験をお持ちの方(環境・言語不問)
      【歓迎】PL/SQL開発経験がある方

その他特記事項

【会社の魅力】■入社25年のシステム課・課長は、元々開発経験がない状態で入社し、勉強しながら実践でシステム開発・保守・管理を身につけてきました。ライフイベントに合わせで働き方も調整でき、長きに渡って働ける環境が魅力です。■独自の技術力で、ホンダ、ヤマハ、トヨタ、BMW、F1マシン各社等にも使用される高品質な製品を設計・開発してきた業界のパイオニア企業です。

• 企業情報

会社情報
      (株)荒井製作所
      事業内容
      ■自動車部品・OA機器部品の製造、販売
      ■各種密閉装置及びその関連商品並びにゴム、樹脂及び金属製品の設計・製造・組立
      従業員数 170人
      本社所在地 東京都中央区東日本橋2-16-4Jプロ東日本橋ビル2階
    • 応募方法