• (株)神戸ポートピアホテル

    【神戸/調理師】ホテル内ハイクオリティレストラン/ベテラン歓迎

    【神戸/調理師】ホテル内ハイクオリティレストラン/ベテラン歓迎

    新着
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/06/09
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    【概要】ホテル内のレストランでの調理または宴会の調理をお任せ致します。配属はホテル内のレストラン(日本料理・洋食調理)11店舗の中のいずれかで宴会調理となります。有給取得率95%と高水準です
    【詳細】将来的には仕入れの管理やキッチンメンバーのマネジメントも担って頂けることを期待致します。料理のレベルアップや新メニューの開発・体制の強化等にも積極的に取り組んで頂ければと考えております。
    【雇用形態について】契約社員スタートになりますが、2年後に正社員登用の試験があり、ほぼ自動的に正社員になって頂けます。ご安心下さい。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      契約・嘱託社員

      勤務地

      神戸市、その他兵庫県

      兵庫県神戸市中央区港島中町6-10-1
      給与

      年収400~ 500万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】調理のご経験をお持ちの方※社会人経験目安:15年以上
      ◎業界未経験からでもしっかりと育てる研修・風土がございます◎

      その他特記事項

      【当社について】当ホテルは、神戸コンベンション都市づくりの一環として、1981年に創業しました。国際会議の開催件数で全国のホテルの中で第一位となっています。アクセス、周辺施設の優位性を考慮すると、まだまだシェア拡大の余地は残されています。【労働環境】スタッフが自分らしさを大切にしながらイキイキと勤務できるよう、良好な職場環境づくりに力を入れています。時間帯や日程の相談もお気軽にご相談ください。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)神戸ポートピアホテル
      事業内容
      神戸の繁華街、三宮にも神戸空港にも近いシティリゾートホテル。設立の大きな目的はコンベンション誘致です。コンベンション都市を宣言した神戸市が1981年にオープンさせた神戸コンベンションコンプレックス内に開業しました。
      従業員数 420人
      本社所在地 兵庫県神戸市中央区港島中町6-10-1
    • 応募方法