| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)神戸ポートピアホテル
【概要】配属はホテル内のレストラン調理または宴会調理(いずれも和食か洋食)となります。有給取得率95%と高水準です 【詳細】将来的には仕入れの管理やキッチンメンバーのマネジメントも担って頂けることを期待致します。料理のレベルアップや新メニューの開発・体制の強化等にも積極的に取り組んで頂ければと考えております。 【雇用形態について】契約社員スタートになりますが、2年後に正社員登用の試験があり、ほぼ自動的に正社員になって頂けます。ご安心下さい。
契約・嘱託社員
神戸市、その他兵庫県
年収330~ 500万円
【必須】調理のご経験をお持ちの方(アルバイトでの経験でも歓迎です) ◎業界・職種未経験からでもしっかりと育てる研修・風土がございます◎
【当社について】当ホテルは、神戸コンベンション都市づくりの一環として、1981年に創業しました。国際会議の開催件数で全国のホテルの中で第一位となっています。アクセス、周辺施設の優位性を考慮すると、まだまだシェア拡大の余地は残されています。【労働環境】スタッフが自分らしさを大切にしながらイキイキと勤務できるよう、良好な職場環境づくりに力を入れています。時間帯や日程の相談もお気軽にご相談ください。