• 内海産業(株)

【仙台/法人営業】ノベルティ・記念品の商品企画提案/未経験・第二新卒歓迎

新着
    正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/08/07
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

法人企業向けに、販売店の来場記念品や購入者特典商品などノベルティグッズを提案します。お客様のニーズをヒアリング、最適な商品を提案し、既存のカタログ商品のみならずオリジナル商品の企画提案も可能です!
    ■企業の創立記念品、周年記念品、キャンペーン特典など、様々なノベルティグッズの提案営業を行います。
    ■東北エリアの既存顧客を中心に、お客様のニーズや予算に合わせた最適な商品(どんなアイテムにするか、デザインや色味等も)を提案します。
    ■基本的にはカタログ商品からの選定が中心ですが、お客様の要望に応じてオリジナル商品の企画提案も行います。

• 募集要項

年収350~ 379万円

• 求人情報

応募条件

【必須】
      ■社会人経験(お客様がどんなアイテムにしたいか)
      ■基本的なPCスキル(Word/Excel/Powerpoint等)

その他特記事項

【魅力】お客様のニーズをヒアリングし、形にする喜びを感じられる仕事です。お客様が喜ぶ姿を間近で見られることがやりがいになります。既存顧客を中心とした営業スタイルなので、新規開拓の負担が少なく、じっくりと信頼関係を築きながら仕事ができます。東北エリアならではの地域密着型の営業ができます。地元企業の記念品や地域のキャンペーンなど、地域に根差した仕事を通じて、地元の活性化に貢献できる点も魅力です。

• 企業情報

会社情報
      内海産業(株)
      事業内容
      ■プレミアムグッズ/SPツールの企画開発・販売 ■エリアキャンペーン/イベント/展示会の企画立案 ■SP専門誌発行
      従業員数 172人
      本社所在地 東京都港区新橋2-12-3