• (株)NOVARCA

【経理財務】上場準備中/シリーズC資金調達済み急成長組織/ユニコーン企業へ!

正社員
    転勤なし
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/06/23
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

月次決算、四半期・年度決算、プラス連結決算等を分担し、IPOの達成・上場後の財務経理全般業務を中心にお任せします。将来は経営陣の近くで会社成長に合わせた制度設計の構築等変化に対応していく業務をお任せ。
    【業務詳細】■月次決算 ■売掛金/買掛金 ■支払業務 ■仕訳入力 ■経費の予実管理及び、資産変更記録/報告 ■各税務申告対応(法人税/消費税/固定資産税等) ■会社法や金商法に基づく計算書類及び財務諸表の作成 ■子会社の管理業務 ■戦略的な子会社設立に係る実務対応
    ※ご経験やキャリア志向に合わせて下記の業務にも挑戦可能
    ■株式関連業務■資金調達、DD対応■予算編成・管理■取締役会、株主総会運営■IPO準備 など

• 募集要項

給与

年収400~ 700万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■株式会社における一連の経理業務経験(自力で決算書を作り上げることができる程度のスキルを想定)■コミュニケーション能力に自信のある方 ■日商簿記3級以上に相当する財務会計知識

その他特記事項

【弊社について】
      越境ビジネスプラットフォーム事業を展開するスタートアップ。中国を中心に世界市場において、データテクノロジーを強みとした独自のプラットフォームを通じて、世界展開を目指す大手ブランド企業様成長をサポートしています。事業成長やマーケットの可能性が認められ、2022年の10月にはシリーズCとして約33億円の資金調達を実施しました。

• 企業情報

会社情報
      (株)NOVARCA
      事業内容
      ■世界各国のソーシャルビックデータを使ったマーケット調査・分析
      ■インバウンド消費に関する需要予測 ■海外消費者のインサイト分析
      ■中国向けマーケティングメディア【中国トレンドexpress】の編集・発行 他
      従業員数 70人
      本社所在地 東京都千代田区神田錦町2-2-1KANDA SQUARE 11F
    • 応募方法