• (株)フロント

【設計/MGR候補】高級質感の金属メーカー/製作金物/働きやすさ◎残業月15h

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/06/05
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

オーダーメイドによる建築製作金物や金属建具の製作・取付に係る設計
    図面の作成をお任せします。原則内勤であり、ワークライフバランスを重視した働き方が可能です。
    【詳細】■プロジェクトごとに営業部門との図面打ち合わせ ■営業部門との打ち合わせの上、設計図面作成

【魅力】■中小企業だからこそボトムアップで意見を聞き入れてくれる ■上司からのサポートもちゃんとありながら裁量権を持って働ける
    ■平均退社18時頃とワークライフバランスを整えて就業も可能。

• 募集要項

給与

年収700~ 800万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■CADを使った建築関係設計 実務経験 1年以上※Auto CADが望ましい■マネジメント経験【歓迎】金属図面作成経験

その他特記事項

★決まりきった作図ではなく、一点一点デザインやサイズが異なる作図となりますので、経験を積んでただく必要があり、研究熱心な方、また、デザインに関する感性が豊かな方を歓迎いたします。
      【働き方】納期は勿論ありますが、ある程度の計画性を持って作業できる業務となりますので、効率よく働くことが推奨され、残業時間についても、月15時間以内程度が平均となっております。

• 企業情報

会社情報
      (株)フロント
      事業内容
      建築用金属内外装製品の開発・設計・製作・取付までお客様に寄り添い、ご要望に沿った建材を提供いたします。取引先は個人建築家から大手ゼネコン・大手設計事務所まで多岐にわたります。
      従業員数 20人
      本社所在地 東京都新宿区高田馬場3-13-1