• ウミトロン(株)

【ハードウェアエンジニア】フルリモート★裁量大きく自由に働ける環境★

正社員
    転勤なし
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/06/23
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

当社の主力製品である「UMITRON CELL」に関して、ユーザーからのフィードバック、トラブルシューティングを踏まえて、サプライヤーやビジネスチームと連携しながらハードウェアの改善設計を行なっていただきます。
    「UMITRON CELL」とは、当社の水産養殖向けサービスの一つで、日本国内の養殖現場で展開しているAI・IoT技術を活用したスマート給餌機です。
    【働き方】基本好きな土地でフルリモートですが、月2〜3回1〜2泊程度、主に西日本へ出張がございます。
    【採用背景】主力製品であるスマート給餌機「UMITRON CELL」の需要の急激伸長による事業強化と拡大 [業務の変更の範囲:当社業務全般]

• 募集要項

年収600~ 900万円

• 求人情報

応募条件

【必須】
      ■顧客要望に基づいた設計改善経験 ■3D CADでモデリングしたものを、3Dプリンターで作るなど、各種加工を手配して部品を完成させたことがある方(業務・趣味問わず)

その他特記事項

■製品の現場での設置・改善経験 ■現場で起きたトラブルや顧客からのフィードバックに、真摯に向き合うことにやりがいを感じる方 ■屋外で使用する機器の機械設計の経験

【歓迎】■一次産業にソリューションを提供している会社での勤務経験 ■機器の構造・機構の試作設計、回路・プログラムの試作経験 ■プロダクトマネジメント経験

• 企業情報

会社情報
      ウミトロン(株)
      事業内容
      ソフトウエア開発
      従業員数 27人
      本社所在地 東京都品川区東五反田1丁目10番7号AIOS五反田ビル805号
    • 応募方法