• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

(株)NTT e-Drone Technology

【埼玉県朝霞市/サプライチェーン】部品調達・組立製造指示/NTT東日本グループ

新着
    正社員
    転勤なし
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/07/28
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

NTT東日本の母体を持ち、ドローン開発を行っている当社にて、サプライチェーン領域のパートナー選定を含む部品購買及び組立製造指示業務をお任せします。
    【業務詳細】■生産計画に合わせたサプライチェーン戦略(部品調達/組立)の実行■海外部品パートナー(中国メーカー)との交渉 等【やりがい】世界の技術動向も視野に入れながら、業務を通じて、新たな技術・サービスの開発に積極的にチャレンジしていく面白さ、地域社会に対してドローン等を実装する使命感・達成感を味わう事が出来ます。

• 募集要項

給与

年収550~ 850万円

• 求人情報

応募条件

【全て必須】■電子部品の選定・購買経験■製品の組立製造委託経験■第一種運転免許普通自動車

その他特記事項

【求める人物像】■ドローンの社会実装というチャレンジングな事業に、一緒に情熱をもって取り組んでいける方■サプライチェーンについて、ご利用されるユーザ様を意識し、責任感を持って取り組める方【当社の魅力】ただドローンを製造するだけでなく、アフターサポートや導入支援、ドローンスクールなど事業は多岐に渡り、国産ドローンメーカーにおけるシェアは国内TOPを誇ります!

• 企業情報

会社情報
      (株)NTT e-Drone Technology
      事業内容
      ■ドローン機体開発等事業■ドローン運用支援事業■ドローンソリューション事業■データプラットフォーム事業
      従業員数 39人
      本社所在地 埼玉県朝霞市北原2-4-23