• (株)ECH

転勤なし
    • 情報更新日:2025/06/30
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

ERPパッケージを使用する顧客やコンサルタントを目指す方向けの教育事業運営をご担当いただきます。技術面のフォローは専任担当がいる中で、主にコミュニケーション教育や対象者の管理をお任せします。
    【具体的には】ERPベンダー向けにSAPのトレーニングサービスを展開する教育部門での業務です。主にSAPパッケージ教育の授業運営を担当していただきます。1年目〜2年目の社員をコンサルタントとして育成するため、技術面の指導やコミュニケーション教育を行います。数日間のパッケージで少人数制で実施します。

• 募集要項

給与

年収450~ 550万円

• 求人情報

応募条件

【いずれか必須】■メンバー指導経験 ■パソコンスクールを運営 ■事務局の運営経験 【必須】Excel、PowerPointのご経験
      【歓迎】■セミナー開催経験 ■教えることが嫌ではない方

その他特記事項

【魅力】
      ■SAP業界の教育分野は競合が少なく、オリジナリティの高いサービスを提供できる環境です
      ■自社開発の教育カリキュラムは満足度も高く、やりがいを感じられます
      ■少人数制の教育環境で、受講者一人ひとりに向き合った指導ができます
      ■ERPコンサルタントとしての専門知識を活かしながら、教育者としてのスキルも磨ける環境です

• 企業情報

会社情報
      (株)ECH
      事業内容
      SAP教育(研修等)・SES(IT技術者派遣)・SAP保守(導入後支援)
      従業員数 30人
      本社所在地 東京都港区芝5丁目31番10号サンシャインビル7階
    • 応募方法