| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)大泉工場
ブーランジェとして、企画から開発、製造まで担って頂きます。 店舗(1110 CAFE/BAKERY)でのパンの製造 店舗(1110 CAFE/BAKERY)でのパンの企画・開発 新業態(ロール専門店)の開設準備 販売促進施策の発案・実行 新規出店に向けた企画、折衝
正社員
埼玉県
年収350~ 462万円
【必須】■ブーランジェ(パン職人)の経験5年以上 ■メニュー企画開発の経験 ■仕入の経験 ■オールスクラッチ製法のご経験がある方
【歓迎】■料理長の経験 ■経営チームと連携しながら、メニュー開発を行った経験のある方 ■プラントベース・オーガニックの興味をお持ちの方 ■衛生管理者資格 【体制情報】本部、商品開発、製造、PRteam、DESIGN teamと連携していますので、店舗をサポートする体制が整っています。