• テセラ・テクノロジー(株)

【横浜/ソフトウェア開発】リモートワーク可/開発・製造・販売まで一気通貫

新着
    正社員
    転勤なし
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/06/23
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

スマートインバーター、蓄電池装置(BMU)、計測装置のソフトウエア設計、評価仕様検討、評価作業を担当いただきます。付随する顧客との技術的折衝を行うプロマネ業務もゆくゆくお任せします。
    ■電子通信機器や電子制御機器など、弊社の従来事業をメインに担当。
    ■その他、自社製品(DALIシステムなど)の開発業務の担当可能性あり。
    ■将来的には、デジタルグリッドなどの電力融通システム等新規事業領域にも挑戦いただくことが可能。

• 募集要項

給与

年収550~ 850万円

• 求人情報

応募条件

【いずれか必須(目安5年以上)】組込みファームウェア開発/MCU向けファームウェア開発/機器装置向けファームウェア開発(アプリケーション、ミドルウエア、プロトコルスタック、ペリフェラルドライバ)

その他特記事項

【歓迎】ハードウェアの知識をお持ちの方、PMなど顧客折衝のご経験
      【当社事業の魅力】電源技術とIoTを融合させたPower&IoTソリューション事業にも着手。沖永良部島で環境省と共同でプロジェクトを行うなど、確かな技術力により顧客からの厚い信頼をいただいております。
      ★残業は月平均20〜35時間程度※プロジェクトよる

• 企業情報

会社情報
      テセラ・テクノロジー(株)
      事業内容
      ■組み込みシステム開発
      ■ソフトウェア・ハードウェア開発
      ■Power&IoTソリューション
      従業員数 62人
      本社所在地 神奈川県横浜市西区北幸2丁目15番10号横浜ウエストサイドビル6F
    • 応募方法