• (株)浜教育研究所

【兵庫(神戸住吉)】教室運営/浜学園グループ個別指導塾Hamax

正社員
    • 情報更新日:2025/07/03
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

小学生〜高校生までを対象に個別指導を行っている『Hamax』にて教室運営をお任せします。入社後2週間は座学研修があり、システムの使い方・保護者
    対応の仕方・講師のマネジメントの仕方を学びます。ロープレを行い、合格すると教室配属。配属後もOJT有◎【詳細】講師マネジメント(育成・研修指導など) / 保護者の質問・要望への対応及び生徒の受験に対する提案 / 生徒懇談(進路・学習アドバイス) / 集客対応(浜学園との連携を含む)※生徒数は30名〜160名程。※指導員(教室長候補)として入社いただく想定ですが半年に1回の教室長資格試験に合格すると教室長に昇格!

• 募集要項

年収350~ 450万円

• 求人情報

応募条件

【必須】教育業界に興味のある方
      ※元々残業も少なく働きやすい環境でしたが2025年に年間休日が15日増加!また、来年には年間休日120日になるように引き続き経営会議中!

その他特記事項

従業員も働きやすい環境を日々考え続けてくれる企業です。
      【歓迎】リーダー/マネジメント経験をお持ちの方 ※人数不問(アルバイトでの経験でも歓迎) 【働き方】21時50分には授業終了、22時に講師が退社次第、業務終了いただきますので残業は少なくなっております!保護者の方が送迎を行っており、授業が延びることで近隣の迷惑となりますので授業の終了時間を延長することはございません。

• 企業情報

会社情報
      (株)浜教育研究所
      事業内容
      【浜学園グループ】能力開発型の幼児教室「はまキッズオルパスクラブ」を運営
      従業員数 450人
      本社所在地 兵庫県西宮市甲風園1丁目5番24号