| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)ハナフル
フルーツ専門店として焼き菓子やケーキなどを製造・販売している当社にてセントラルキッチン(食品製造工場)の管理責任者として、立ち上げフェーズのセントラルキッチンの運営管理をお任せします。 【具体的には】 ■生産性や原価ロスなどの指標を定め、KPI管理を行っていただきます。 ■具体的な改善策を立案し現場指導 ■シフト作成・人件費管理 ■生産スケジュールの立案 【変更の範囲:当社業務全般】
正社員
大阪市、その他大阪府
09:00~ 18:00
年収500~ 700万円
【いずれも必須】■食品製造工場での生産管理経験 ■KPI管理や生産性改善の経験■シフト組成や生産スケジュール立案の経験 【歓迎経験】■セントラルキッチンの立ち上げ経験
【当社の特徴】当社はフルーツ専門店として、30年以上にわたり、味や質にこだわった美味しい果物を届けてきました。2025年2月にPROSPER社に事業継承を行いました。今後は当社の成長を通じてより多くの消費者の方に果物のある生活の豊かさを伝えるだけではなく、全国各地の特徴ある果物のブランディングや本ファンドの投資先地域への出店を通じて、地域活性化にもつなげていきたいと考えております。