• (株)ハナフル

    【工場長・生産管理】セントラルキッチン立ち上げ責任者

    【工場長・生産管理】セントラルキッチン立ち上げ責任者

    新着
    正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/07/22
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    フルーツ専門店として焼き菓子やケーキなどを製造・販売している当社にてセントラルキッチン(食品製造工場)の管理責任者として、立ち上げフェーズのセントラルキッチンの運営管理をお任せします。
    【具体的には】
    ■生産性や原価ロスなどの指標を定め、KPI管理を行っていただきます。
    ■具体的な改善策を立案し現場指導
    ■シフト作成・人件費管理
    ■生産スケジュールの立案 
    【変更の範囲:当社業務全般】

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      大阪市、その他大阪府

      大阪府大阪市中央区久太郎町4丁目1番15号南1階
      勤務時間

      09:00~ 18:00

      給与

      年収500~ 700万円

    • 求人情報

      応募条件

      【いずれも必須】■食品製造工場での生産管理経験 ■KPI管理や生産性改善の経験■シフト組成や生産スケジュール立案の経験
      【歓迎経験】■セントラルキッチンの立ち上げ経験

      その他特記事項

      【当社の特徴】当社はフルーツ専門店として、30年以上にわたり、味や質にこだわった美味しい果物を届けてきました。2025年2月にPROSPER社に事業継承を行いました。今後は当社の成長を通じてより多くの消費者の方に果物のある生活の豊かさを伝えるだけではなく、全国各地の特徴ある果物のブランディングや本ファンドの投資先地域への出店を通じて、地域活性化にもつなげていきたいと考えております。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)ハナフル
      事業内容
      ■青果販売・卸事業
      ■製菓製造販売/EC事業
      ■百貨店店舗事業/カフェ事業
      従業員数 270人
      本社所在地 大阪府大阪市中央区久太郎町4丁目1番15号南1階
    • 応募方法