• (株)コンダクト

★未経験歓迎★【東京/セールスアドバイザー】残業平均10h以下/年休125日

新着
    正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/07/24
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

■自社開発の介護事業所向けパッケージソフトウェア『Flowers NEXT』および訪問看護記録サービス『QOCORO』などのシステム提案営業をご担当いただきます。【魅力】残業平均10h以下/年休125日と働きやすさ◎
    【具体的に】■パッケージソフトのプレゼンテーション実施やソリューション提案■販売システムを使用した見積書、請求書などの作成■販路拡大、新規顧客獲得
    【仕事の魅力】医療/介護/福祉業界のお客様の特徴は『優しい』こと。作業終了時にはお客様から感謝の言葉を頂くことも多く、やりがいをもって取り組むことができます。【変更の範囲】会社の定める業務全般

• 募集要項

給与

年収341~ 550万円

• 求人情報

応募条件

★未経験歓迎★システム営業としてやる気をもってチャレンジしたい方、お客様に向き合って当社のパッケージ提案していきたい方を歓迎します!お客様に提案し、喜んでいただくことに魅力を感じる方はぜひ応募を!

その他特記事項

【入社後】先輩がイチから教えてくれるので、安心の環境です。
      【中途入社経歴例】元小学校教師/ケアマネージャ/社会福祉士/SEなど
      ≪仕事の魅力≫当社のシステムは業界に特化している為、お客様のニーズを深く把握し、開発を続けています。そのため、お客様のお困りごとや“あればいいな”を解決できるシステムの仕様になっており、お客様から感謝の言葉を頂くことも多く、やりがいをもって取り組むことができます

• 企業情報

会社情報
      (株)コンダクト
      事業内容
      ■介護保険システム事業(システム開発・販売・サポート)
      ■各種福祉事業ネットワークシステム開発
      ■介護・福祉・医療分野の各種システムのコンサルティング