• (株)アイアンホームズ

【未経験歓迎】重量鉄骨建築の施工管理|住宅・工場など多彩な案件に携われる!

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/07/17
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

施工管理として、重量鉄骨の住宅やオフィス・工場・店舗等の非住宅の案件を幅広くお任せいたします。初めは先輩社員から指導を受け、スキルアップを目指していただきます。
    【業務詳細】非住宅分野では、コカ・コーラ様を始めとする大手企業様がクライアント。住宅分野は、重量鉄骨の住宅をフルオーダーでお応えしています。プランニングの段階から設計担当と連携をし業務を進めるため、社内の一体感を感じていただける環境です。
    【働き方】1〜2案件を同時に担当。場合によりサブ担当がつきます。直行直帰や早く帰る、休めるときに休むなど、柔軟な働き方が可能です。

• 募集要項

年収400~ 500万円

• 求人情報

応募条件

【いずれか必須】■建築業界ご経験者■建築系の学科の方

【歓迎】施工管理としてキャリアを積んでいきたい方

その他特記事項

◆重量鉄は耐震性に優れ、柱のない大空間や大開港の間取りもかなえることができ、意匠性の高い設計デザインが可能。数少ない重量鉄骨造とデザインにこだわり、他にはない一棟を創れます。
      ◆住宅と非住宅の受注割合は1:1。住宅は細部までこだわりたいアッパー層、非住宅はコカ・コーラ社や大手ゼネコンを顧客としており、高単価の案件が多く、量よりも一つ一つの案件の質にこだわれます。

• 企業情報

会社情報
      (株)アイアンホームズ
      事業内容
      建築、インテリア、ランドスケープなどに関する企画、設計、監理、施工
      建築に際しての土地、テナント等の検討/リノベーション、コンバージョンの企画、設計、監理、施工/企業のコンサルティング(施設維持管理、整備等)
      従業員数 12人
      本社所在地 愛知県名古屋市瑞穂区上山町2ー13-4