| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)Antway
≪入社直後≫■調理(仕込み/加熱工程)・検品 ■発注作業(データ入力) ≪半年程して慣れてきたら≫※管理の割合を増やしていくイメージ ■作業や工程の効率化 ■スタッフ指導 ■製法・食材の品質管理 ■シフト・勤怠管理 【入社後の流れ】 ▽入社初日に全体像をお伝えする座学研修を実施。 ▽仕込み/加熱工程/盛り付けの業務を数週間ずつ体験し,仕込み・盛り付けどちらを担当いただくか希望を出していただき決定します。 ※加熱工程は,習熟度・適正に応じて担当いただく可能性があります。
正社員
東京23区、その他東京都
年収300~ 380万円
★未経験歓迎★ 人物重視のポテンシャル採用です! ※料理が苦手でもまったく問題ありません! ※久しぶりの仕事復帰も積極的に応援します!
【当社紹介】■自社キッチンを設け,プロの調理人や栄養士が手作りした家庭料理を提供する,共働き世帯向けフード宅配ーサービス「つくりおき.jp」を提供しています。■2020年2月の営業開始以降,累計2,000万食以上を提供し,43都府県でサービスを展開。■「あらゆる家庭から義務をなくす」をミッションに掲げ,家庭内の義務の解消により,家族との時間を豊かにしたり,自己実現に取り組める社会を目指し,事業を展開しています。